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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARQUES, M. G.; MAULE, L. E.; DAHMER, A.; KRAMER, B.; BRUM, J. S.; RECH, R. R. |
Afiliação: |
MARIANA GROKE MARQUES, CNPSA; CESCAGE; ALMIRO DAHMER, CNPSA; BEATRIS KRAMER, CNPSA; UFPR; RAQUEL RUBIA RECH, CNPSA. |
Título: |
Different hormonal stimulation protocols can affect the number of ovulations, volume of corporea lutea and progesterone production in sows? |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECHNOLOGY SOCIETY (SBTE), 28, 2014, Natal. Abstracts... Natal, 2014. Publicado em: Animal Reproduction, v. 11, n. 3, p. 304, Jul./Sept. 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
FTAI. |
Thesagro: |
Porca; Reprodução animal. |
Thesaurus Nal: |
Corpus luteum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122783/1/final7547.pdf
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Marc: |
LEADER 00788nam a2200205 a 4500 001 2014187 005 2015-04-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, M. G. 245 $aDifferent hormonal stimulation protocols can affect the number of ovulations, volume of corporea lutea and progesterone production in sows?$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECHNOLOGY SOCIETY (SBTE), 28, 2014, Natal. Abstracts... Natal, 2014. Publicado em: Animal Reproduction, v. 11, n. 3, p. 304, Jul./Sept. 2014.$c2014 650 $aCorpus luteum 650 $aPorca 650 $aReprodução animal 653 $aFTAI 700 1 $aMAULE, L. E. 700 1 $aDAHMER, A. 700 1 $aKRAMER, B. 700 1 $aBRUM, J. S. 700 1 $aRECH, R. R.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
03/05/2021 |
Data da última atualização: |
31/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
TEIXEIRA, F. F.; JESUS, L. N. de; BUENO, F. C.; OLIVEIRA JÚNIOR, A. H. de. |
Afiliação: |
FLAVIA FRANCA TEIXEIRA, CNPMS; LEONARDO NONATO DE JESUS, Graduando, Universidade Federal de São João del-Rei; FÁBIO CORREA BUENO, Graduando, Universidade Federal de São João del-Rei; AFONSO HENRIQUE DE OLIVEIRA JÚNIOR, Graduando, Universidade Federal de São João del-Rei. |
Título: |
Diversidade genética entre acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Milho com Qualidade Proteica Melhorada (QPM). |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 260). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2. |
Conteúdo: |
O Banco Ativo de Germoplasma de Milho (BAG Milho) preserva cerca de 4.000 acessos, dos quais 39 são classificados como milhos com Qualidade Proteica Melhorada (QPM). As variedades QPM se diferenciam das demais por apresentarem maiores proporções dos aminoácidos essenciais lisina e triptofano em comparação às demais variedades de milho. Esses teores elevados são ainda mais relevantes pelo fato de o milho, assim como outros cereais, apresentar em geral baixos teores de lisina e triptofano. Os acessos do BAG Milho do tipo QPM são, em geral, originários de introduções no Brasil e/ou melhorados. No presente trabalho são apresentados os acesos do BAG Milho classificados como QPM, seus dados de passaporte e de caracterização e, com base nesses dados, é avaliada a diversidade genética entre esses acessos do BAG. Desta forma, é agregado valor aos recursos genéticos e ampliada a sua possibilidade de uso no melhoramento. A Embrapa Milho e Sorgo já desenvolveu as cultivares inovadoras BR 473, BR 451 e BRS Assum Preto com grãos do tipo QPM. Os acessos do BAG Milho, apesar de serem em pequeno número, poderão contribuir como novas fontes de variabilidade para desenvolvimento de cultivares de qualidade proteica melhorada, levando ao desenvolvimento de ativos de alto valor e contribuindo para a segurança alimentar. |
Palavras-Chave: |
Agenda 2030; Objetivo de desenvolvimento sustentável; Selo ODS 2; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Genética Vegetal; Melhoramento Genético Vegetal; Variedade; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222987/1/Doc-260-1.pdf
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Marc: |
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Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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